最近手作り食を勉強していますが
えー
そうなんだという事が多いです(⌒-⌒; )
不溶性植物繊維と水溶性植物繊維
可溶性植物繊維
植物繊維の中でも
水に溶ける水に溶けない
色々あるんよね
野菜は煮る
出来るだけ細かくする
加熱した方が栄養を吸収すると
教えてもらいました
その他沢山知らない事がありました
勉強している人は違いますね
銀ちゃんが病気になり
手作り食を始めましたが
もっと早くに知っておきたかった事ばかりです
無知は罪なり( ; ; )
このご飯
もっと細かくしないとね💦😅
レタスはこのままでもいいそうです
キャベツは生はダメとか
色々与え方がありますね
食も新たに見なおしました
バーフは良かったんだけどな〜
色々試してみないとね、、
そして久しぶりにチワワ情報です(笑)
ゆずちャンベビー
少し前のお写真でした😅
ブラックタンの男の子
またお写真をアップさせて頂きます
ポチをお願いします